Сонет 34

                А. Алимову
Анализ, перспективность, счет.
Твое  лицо друзьям открыто.
Подвластны клиринг и зачет.
Все тайны бизнеса закрыты.

Твоя семья – свершений новь:
Он в жизнь проекты воплощает,
Прекрасна дочь – его любовь,
Познанья в школе поглощает.

Все перспективы там, вдали.
Их воплощать еще не скоро.
Молись, друзья б не подвели,
Твоя надежда и опора.

Надежен он в делах и скор.
О жизни  любит разговор.


Рецензии