Комплимент с осенним колоритом

       Оделся город в красочный багрянец,
       А ночь сменяет - яркий померанец.
       И каждая травинка ждет ответа
       На быстротечность осени и лета...


       Ты помнишь,"орхидеей" называлась,
       (тогда стихами утешала я тебя),
       Вот и сейчас стихом любя
       Я сердцем нежно отозвалась:


       Как для меня - красивей тебя нет!
       Как для Него - поверь,право-не знаю.
       Но в этих строках я держу ответ:
       -Неповторимая!Как друг-душа родная!"


                Написано в День рождения моей лучшей подруге.


                10.09.2012 г. Усинск


      


Рецензии