Нанули

Грузинкой я Тебя считаю,
Снежинка милая моя!
С Тобою рядом улетая
В Твои любимые края!

В Твоих краях стоят морозы,
В Твоих краях не горячо,
Но я взращу внутри них Розы,
И подарю Тебе Кольцо!

И Ты растаешь, как Объятья,
И Ты полюбишь наконец,
А после Ночи, на Рассвете
Попросишь Новый Образец!

И я отдам их очень много,
И Ты начнёшь просить ещё,
Могу ли стать я больше Бога,
Если Богом будешь Ты, Любовь?

Зачем грустишь Ты понапрасну?
Скажи “люблю” мне и я в Праздник
Превращу всю жизнь Твою,

Нанулик Милая!

                Нанулик Чистая!!

                Нанулик Верная!!!

Я Тебя боготворю!

             Я Тебя боготворю!!

                Я Тебя боготворю!!!

...Единственная!

                ...Единственная!!

                ...Единственная!!!


http:///youtube.com/watch?v=9krvMqLnc5U


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.