Как будто и не жил

Не все , что сделал ты. Не все , что пережил.
Благословлён  на грех , но пробовал -любил.
И был красив как бог, с чертями правда,пил!
И был смертельно пьян, хоть только пригубил.
И в небо под закат, Что  кровью окропил!
И если  вдруг  ослаб...А все же жил, как жил.
Но слюни не пускал. Имел  лишь , что имел.
А попросили спеть.  То уж конечно пел.
Ни все, что довелось. Но слез своих не лил.
 А , не достиг мечты !  Как будто и не жил.


Рецензии