Дифференциация имени

В период прошлого пути
Меня по разному рекли
Хотя по паспорту Георгий
Я в этом деле был не строгий,
И отзывался например я
На имя Гоша, Гога, Жора,
Егор и Юра и Гошуня
Лишь был-бы друг, сто грамм и кухня.


Рецензии