Я умываю руки...

"Я умываю руки" - ты сказал,
Ведь сделать выбор было невозможно.
И молча предал и меня распял,
Лишь за любовь, так наказал безбожно.

"Свободен путь, и ты вольна решать,
И презирать, и отрицать что было,
Я выбор сделал без тебя шагать,
Ты просто мне, однажды надоела"...

"Я умываю руки" - ты сказал,
Решил и даже судьям слово не дал.
Приговорил легко, твой взгляд молчал,
Лишь за любовь, которую отведал!
                27.01.2013г. V. V.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось очень...

Ярослав Борщёв   07.11.2014 14:56     Заявить о нарушении
Смешно сказать "хорошее".. но если Вам понравилоь, спасибо и том

Виктория Воллей   08.11.2014 03:19   Заявить о нарушении