Сонет 33

                М. Ломакиной
Мила душой, с красой приметной,
Ты ощутила жизнь сполна.
Порывы  к страсти безответной
Манят друзей, как дух вина.
 
Умна, с загадочной улыбкой.
Ты манишь нас сияньем глаз.
Звучат слова,  как пенье скрипки,
Влечешь нас множеством проказ.

Глаза таинственно сверкают,
Кружит  в тумане голова.
Друзья тебя благословляют,
В ответ - греховные слова.
 
Шумишь пчелою в чистом поле,
Неся нектар нам поневоле.


Рецензии