Шутка

Ты девчонка хоть куда.
Очень симпатичная,
Ты весёлая всегда
И весьма практичная.
Ты на месте не сидишь,
Зимой ты ищешь лето.
Едешь ты или летишь
Чтоб увидеть это.
У тебя характер есть.
Тот ещё характер,
И достоинств всех не счесть -
На все руки мастер.
Ты дизайнер и модистка,
«Поэтесса» и артистка
Шить умеешь и вязать,
Очень любишь поплясать!
И фотограф ты отличный,
Кулинар вполне приличный,
Рыбу ты ловить умеешь,
И животных всех жалеешь.
Мужики глазеют вслед,
Когда идёшь по улице.
На роскошный пышный бюст
Мужики любуются.
Ну, а если в шляпе ты-
То тушите свечи!
Воплощение мечты
И мужчин и женщин.
Не стройна, но грациозна
И улыбка хороша!
Хоть на первый взгляд серьёзна,
Но открытая душа!
Взглянет – золотом одарит!
Можно в глазках утонуть.
Много радости подарит
И не даст в ночи уснуть.
Я люблю тебя родная!
Как тебя мне не любить!!!
Потому что твёрдо знаю
Без тебя мне не прожить!
Ты живёшь во мне девчонка,
В каждой строчке  - это ж я!
Мы девчонки все такие-
Вы не верите?  А зря!


Рецензии