Я позову тебя с собой

В грозе ночной,за яркой пеленой,
В руинах сгоревшего счастья;
Я позову тебя с собой,
Всё было не напрасно...
+
В бушующих вОдах,за грозной волной,
В стихию стихий урагана,
Я позову тебя с собой;
Так,значит всё и надо...
+
В ливень с градом,за водопадом,
За самой последней и горькой слезой,
Я позову тебя с собой,
Об этом,ты точно знаешь...
+
За упавшей,последней звездой,
За первой весной,за нашей весной,
Я позову тебя с собой,
И ты останешься со мной.
+
Я позову тебя с собой,
Надейся,жди и верь,
Я позову тебя с собой,
Но если ты захочешь...


Рецензии