всю жизнь тебя не хватало

сижу укутанная по уши одеялом
мёрзну в тепле.
мне просто холодно без тебя.
и к слову,мне всю жизнь тебя не хватало.
если б знал как мечтаю найти тебя в толпе
как тогда впервые,на проспекте сентября.

сижу укутанная по уши одеялом
хочу нажарить тебе блинов,но тебя со мной нет.
остается докурить мне свой последней в жизни этой парламент
извинится за боль,что тебе причиняла.
всё проходит,знаешь,и это пройдет.купи билет
съезди на море.я продолжу рушить,уже и так разбитый нами фундамент


Рецензии