Луна

Опять Луна - богиня ночи,
Взошла на тёмный небосвод.
Что она людям напророчит
В свой лунный месяц, лунный год?

Живя по лунным биоритмам,
Совсем не помним мы порой.
В своих делах, быту и личном,
Что все мы ходим под Луной.

Она загадочно-холОдна,
И притяжения полна.
Всегда изменчивая форма -
То тонкий серпик, то кругла.

В легендах,былях,мифах,сказках,
Где волки воют на Луну.
Она самой себе подвластна,
И только Богу одному.

Она подарит вдохновенье
И удивительные сны.
Теперь представьте на мгновенье:
Что было б с миром без Луны?


Рецензии