Аллочка

Хохотушка Аллочка
Во дворе у нас.
Может на скакалочке
Прыгать сорок раз.

Желтенькие бантики
В косы заплела.
Не усидит на месте
Алка-егоза.

Угольки – глазенки,
Смуглое лицо.
Аллочка – цыганочка –
Все зовут ее.

Любит наша Аллочка
Во дворе играть:
С мальчишками на равных
Мячик погонять.

Боятся старшеклассники,
С характером она.
«Гроза» для хулиганов –
Эта девочка.

Ровняется на Аллочку
Весь наш пятый класс.
Вот такая девочка
Во дворе у нас!


Рецензии