Сияние прекрасных глаз

Сияние прекрасных глаз,
Как два пучочка света.
Скажу вам смело, без прикрас:
«Достойны вы пера поэта!»
И кисти всех художников земли
Пускай застынут в ожиданьи,
И ждут, когда откроется для них,
Прекрасное «очей очарованье»!


Рецензии