Ты стал моей отдушиной...

Ты стал моей отдушиной.
Родным, надеждным плечом.
Пожалуйста не делай ненужною.
Хотя бы сейчас, не потом.
И я не прошу вечно рядом быть,
А только принять иногда.
Помочь печаль мою выплакать,
А может и боль когда.
Ты птицу с огромными крыльями,
Подбитую, разочарованую.
Прими и заштопай перья ей,
Чтоб выпустить в небо вольную.
И я обещаю приглядывать,
Стараться опорой быть.
Мне сверху удобно присматривать.
Ты лишь обещай не забыть.


Рецензии