Благодарю

Мне снилось ночью, снилось счастье:
Ты обнимал меня, молча.
Мне было страшно, как в ненастье:
А вдруг разрушится мечта?

Я помню вкус, он так дурманил,
Твои глаза передо мной.
Ты на губах свой след оставил,
И я не властвую собой.

Но жар дыханья, холод дрожи,
Твои слова, за стоном стон...
Ты слышишь голос? Он не сможет
Не дрогнуть снова, тая звон.


Рецензии