Не стоит откладывать жизнь на потом

Ты говоришь, что все впереди,
Но это не так пойми,
И даже когда болит в груди,
Прими.

Не стоит откладывать жизнь на потом,
Её и так у нас мало
Возможно, и мне жить теперешним днем,
Достало.

Не думай о завтра, не надо, не смей,
Пусть будет что будет, конечно,
Возьми, улыбнись суете серых дней,
Легче?


Рецензии