Не властно над Любовью время

Касанье рук, свеченье глаз,
Ты повела плечом слегка
И замер мир вокруг для нас,
Я даже не могу моргнуть пока...

Остановить сей миг,запомнить звуки,
Что просочились сквозь материю момента.
Изгиб бровей, и вздох, и смех,и руки,
И страсть, что в роли комплимента.

Как ветра вздох - прикосновенье.
Не властно над Любовью время.
Как млечный путь - души свеченье.
Жизнь без тебя сплошное бремя.


Рецензии