Метоморфоза разума

Я ухожу от вас и этих серых будней.
Подамся, задрав нос, в высшие круга.
Из мыслей, наконец, исчезнет дева блудная.
Растает в сердце лед, иссякнет и пурга.

Я изменюсь, плевать, что всем вам на смех.
И в небе может вспыхнет заветная звезда.
Я вычеркну из жизни кучу тварей разных.
Захлопнув дверь, открою пред собой врата.

Возьму я с собой в путь лишь пару тех людей,
Которые про корысть не думают и вовсе.
За дверью я оставлю подонков и ****ей -
Что некий час спустя о помощи попросят!


Рецензии