грешный друг

Холодное море теплой зимой
Темнеет закат, в бликах меняясь
Небесны мечты, волна за волной
Теснится в груди, пяток касаясь.

Мой грешный друг, ты хрупок, мимолетен
Ты ночью изобрел святую рань
Проник сияньем в сотни подворотен
Внутренним голосом умчался в даль

Поговори с собой на чистоту
Возможно, ты не существуешь
Собой пытаешься заполнить пустоту
Арабской вязью душу мне волнуешь

Подрагивает свет в конце туннеля
Особо откровенно, как в те дни
Когда вокруг темнело, за неделей
Неделя шла, меня к себе прижми


Рецензии