Душа одета в рясу пустоты

Душа одета в рясу пустоты
В изношеное рубище из тела
Ей холодно,душа моя дрожит
Холодный мир пронизывает тело
Зачем душе моей приходится страдать?
Измученой душе в обмотках ветхой плоти
Так хочется согреться у огня
И сжечь изношеное рубище в лохмотья.


Рецензии