Снег... снег... снег

Снег...снег... снег…
Белый, пушистый, чистый.
Земля ещё не остыла,
Объятья ему раскрыла.
Он тает в этих объятьях,
Лепи  из него, что хочешь.
Не захлебнуться б от счастья,
Кровь когда  в венах клокочет.

А где-то рядом морозы
И замерзают розы.

25.12.2012


Рецензии