Воспоминания о целине

Неугомонные мы были,
И шли, бывало до конца.
В любые дали уезжали,
Оставив маму и отца.
Девчат по- взрослому любили,
Мужской взвалив до время крест.
Мечтой большой всегда согреты,
Пытались строить свой нашест….
Нас степь встречала хлебом солью,
В просторы дальние звала,
Зерном отборным одарила.
По жизни правильно вела.
Сразив простором безграничным,
Вселяла радостный покой.
Своей богатою страдою,
И необычной красотой!
Там заработали мы рубль,
Там первый поцелуй случился.
Там родилась у нас любовь,
Там каждый юноша женился.
В душе моей и сейчас хранится,
Зерна целинного тепло.
Собою можно нам гордиться,
Мы знаем цену на зерно!!!


Рецензии