Грозовой перевал

Грозовой перевал
Не пройдем мы никак.
То душа говорит,
Это в ней кавардак…

Ведь ты любишь
Как все…
Душой тело манишь,
Лучше в ранней росе…

Ненавязчиво, нежно,
С добротой всей души.
Вроде как бы и верно
О любви говоришь.

А выходит – весна
Цветом ярким цветет…
И влюбленности жар
В твоем сердце живет.

Погоди, погоди...
Лучше сам уходи.
Боль чужую не трожь,
Все уже позади...

Объяснять бесполезно,
Что творишь со мной ты.
Сердцем пламенным в бездну
Опускаешь мечты.
 
И не можешь иначе,
Это ты! Это – ты!
Эх, любимый козаче,
Разрушаешь мосты...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.