Пожелание Андрюши

Расти Андрюха сильным, храбрым!
Всегда трудись и будь ударным!
Всех слушай. Но, дела тогда,
Когда ты вправе до «бела».
Путь предстоит пройти немалый.
Но ты ведь будешь парень славный!
Не на показ, а наперед ты выверишь
И проведешь в свой судьбе не страха ради,
Без принуждений, не в усладе,
А как подобает мужику -
Во всем пример и на виду.


Рецензии