Для душевных людей

Мы упились свободой, наелись посылов
Обещаний  несбывшихся  и  перемен
Этот мир подлой лжи нам уже опостылел
В нём давно через край и  вранья  и  измен.
Нам хотели помочь, мы не вняли советам
Нас пытались учить, мы  не в силах понять
Мы  читаем  стихи  и  не  верим  поэтам
Наши души в слезах, их никак не  унять.
Но мы встанем с колен и пойдём в полный рост
И не страшен нам  ветер, гроза или  шторм
Захотим  долететь  до  сияющих  звёзд...
Это  нам  по  плечу, мы  отступим  от  норм.
Заразившись мечтой, мы очистим весь свет
Все ошибки исправим в жизни прошлой своей
Мы возьмём чистый лист, в нём ни буковки нет
И  напишем  стихи  для  душевных  людей.
В.Пятов.08.06.2010г.


Рецензии