В забвении

Толчок
Ты принимаешь все как дань,
своим не веря чувствам
Смычок
Стелил ночной асфальт,
На струнах
своего
безумства
Щелчок,
Окурок вниз летит, считая этажи
Ещё
Упруги (плечи, в ночь) фигуру обнажив
Сверчок
за городской стеной застыл душою
Клочок
бумаги тлеет в мыслях с анашою
Стучит
Сквозь толстые стекла мятой души
Рычит
В висках отдаваясь и
ночь закружив
Изумленно
Начинай искать в своем отражении
Что наигранно, что шаблонно
Что бессмысленно, что бездонно
О личном
В забвении


Рецензии