Пидерическое шоу

 Пидерическое  шоу
 Предложили мне с экрана,
 Убеждали: будет лучше,
 И, конечно, без обмана.

 Рассуждали: "за" и"против",
 О душе.., правах и цели,
 Видно совесть свою с...
 Окончательно доели...

 Почему в моей России,
 Среди множества контрастов,
 Миллионы наших граждан
 Спорят с парой  пидерастов?!

 Потому, наверно, братец,
 Что сидит и в нашей жопе
 Эта сучья толерантность
 К пидерической Европе...

 
 ПС.
 В этих самых теле-шоу
 О правах, "любви" и цели,
 Нас тихонечко - и жопой
 На сокрытое надели...

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.