дыхание лебедя

В тайный сговор с расстрельными душами
Ночь вступила с безумной надеждой
Лишь
кивнет хитросплетеньям,
слушая
Судьбам, стиснутым в черных одеждах
Погоди уходить, похоть глупая
Растеряв дополна на канве пески
Виражи распахнув лаской грубою
На полу витражи – стекла вдребезги
Расстелилась ночь, мир растаять спешит
Заботливо и осторожно,
немного погодя
Лента мокрых следов по воде бежит
Успокоить дыхание лебедя


Рецензии