Усталый взгляд

Усталый взгляд.
Бездонный взгляд.
И человек похож на зверя.
На загнанного зверя
Без любви.

Вы встаньте в ряд.
Вы встаньте в ряд.
Все те, кого недолюбили,
Все те, кто умирает
От тоски.

Вас много так,
Случилось так.
Но всё же вы не говорите,
Когда вам хочется
Немного
Немного
Той земной любви.

Никто не рад.
Совсем не рад.
И вы молчите,
Вы молчите.
И до конца
Всех дней своих
Вы притворяться лишь должны.

28.01.2013.


Рецензии