Верлен

Плачет сердце мое
Как плачет дождь над городом
О как тоскует сердце
Что его тронуло?

Приятный шум  дождя
По земле и  крыши!
И как приятно сердцу
Эту музыку слышать

Нет причины  грусти
Для сердца тоскливого
Что! Измена?!
Какая  мелочь для грусти
 
И что за сердечные муки
Из - за любви и разлуки


Рецензии