Жизнь одна у меня

Я люблю тебя, жизнь,
Хоть не вижу, что это взаимно,
Я люблю тебя, жизнь
Всякий раз перед связью интимной.

Вот уж утро зажглось,
Я от бабы плетуся усталый,
Так у нас повелось -
Кинешь палку и лучше ты стала.

А когда в месяц раз
Жизнь даёт на работе зарплату,
Я тогда в тот же час
Покупаю бутыль с переплатой.

Утром встану - простор!
Я пропитый, голодный и грязный,
Надо мною - забор,
Жизнь, смекаешь, ты просто прекрасна!


Рецензии
Интересные у тебя стихи, Андрей. Что называется - без прикрас.
Не в бровь, а в глаз. Успехов.

Олег Суворов 2   22.07.2017 15:12     Заявить о нарушении