Моя богема Артюр Рембо

Я иду,  кулаки в разорванных карманах ;;
Я иду под небом, Муза !подобно твоей тени;
Я иду туда ! где я мечтал о той любви прекрасной!

Мои штаны потёрты.
- Я мечтатель, я Мальчик с Пальчик, я пьян от твоей расы
Рифмы. Мое постоялый двор был звездой  млечного пути.

 Я слышал звезды, сидя на обочине Земли,
И в эти вечера, я чувствовал  капли сентября
И винная раса упала на меня;

Где, рифмы в  фантастической тени,
Я снял мою разодранную обувь
И сердце бросил под ноги твои


Рецензии