Я не сгущаю тучи

Я не сгущаю тучи,
пожалуйста, пойми,
уже не будет лучше
между двумя людьми,

когда стремленья нету
друг-друга понимать -
скажу тебе конкретно,
что им не сдобровать.

Того, чего все ищут -
в природе вовсе нет.
Должны питаться пищей
духовной - вот ответ.

Искать в других изъяны,
не понимая что,
мы, местью обуянны -
похожи на зверьё.

В стремленьи к совершенству -
духовности секрет.
Всё остально - бренно,
всё - суета сует.

28.01.13


Рецензии