Дети войны

МЫ ВСКОРМЛЕНЫ БЫЛИ ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНОЙ,
НАМ КРОВИ НЕ ЖАЛЬ НИ СВОЕЙ, НИ ЧУЖОЙ,
ВСЁ, ЧТО МЫ УМЕЕМ... ВАМ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ,
А ХОББИ У НАС ЛИШЬ ОДНО - ВОЕВАТЬ...

МЫ ДЕТИ ВОЙНЫ, МЫ  ИГРАЕМ В ОРУЖИЕ,
И ГОЛОС НАШ ГРУБ, НО СОВСЕМ НЕ ПРОСТУЖЕН,
ПРИ ВСТРЕЧЕ ДОРОГУ НАМ ОСВОБОДИТЕ,
И ВЗГЛЯДЫ ВСЕ ВНИЗ, А В ГЛАЗА НЕ СМОТРИТЕ...

МЫ В БОГА НЕ ВЕРИМ, И В ЧЁРТА НАВРЯД ЛИ,
ВЫ С НАМИ НЕ СПОРЬТЕ, ВЕДЬ С НАС ВЗЯТКИ ГЛАДКИ,
ДРУЖИТЬ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ, МЫ В ДРУЖБУ НЕ ВЕРИМ,
ИДТИ  ПРОТИВ  НАС - НЕ  СОЧТЁТЕ  ПОТЕРИ...

ОТКУДА  ВЗЯЛИСЬ  МЫ?... ВЫ Ж СОЗДАЛИ  НАС,
И  МЫ  БУДЕМ  ЖИТЬ  БЕЗ  ЗАЗРЕНИЯ  ГЛАЗ,
В  РУКЕ  ПИСТОЛЕТ, А  В  КАРМАНЕ  ГРАНАТА,
А НАШ РУССКИЙ - УСТНЫЙ ВСЕГДА СДОБРЕН МАТОМ...

ЗАДУМАЙТЕСЬ... КТО В ЭТИХ СТРОКАХ, А ВДРУГ,
ВАШ СЫН ИЛИ БРАТ, ВАШ ПЛЕМЯННИК ИЛЬ ДРУГ,
ВЫ НАС ПОСЫЛАЛИ, И МЫ НАУЧИЛИСЬ,
С ТЕХ ПОР ТОЛЬКО ВОЙНЫ НОЧАМИ НАМ СНИЛИСЬ...
В.ПЯТОВ.16.10.2012года.


Рецензии