Удавы

Мне говорят, что видели жену в кафе
С кавказским представительным мужчиной,
И где-то якобы она шла  подшофе
С каким-то офицерским чином.

Ну, так и что теперь? Феодализм вины?   
Хватайте камни, добрые соседи!
Но я вас огорчу – нет у меня жены,
То я для вас придумал бредни эти.

Как только за порог, так сразу: что? когда?
Какие слухи? С кем имею связи?
Пошли вы вон, удавы-господа,
Я не хочу быть в вашей ипостаси!


Рецензии