Вины не сниму

Улетают птицами года,
Я спешу всегда только сюда.
Где бы я ни ездил, ни ходил,
А село родное не забыл.
В неоплатном чувствую долгу,
У цветов с названием ромашки.
Лишь под старость им сказать могу,
Извините за мои промашки.
Захотелось юным молодым,
Гордо по России пошагать.
Старших слушать не хотели мы,
Жизнь села задумали сломать.
Я вины за это не сниму,
Жалко не туда потратил силы.
Если б не уехали тогда,
Сёла и деревни были б живы


Рецензии