Берёзы

Одна берёза- и другая.
Одна зелёная, та - золотая.
Одна шумит, другая плачет.
Но вдалеке звенит пила.
Их разность ничего не значит,
Их смерть уже к ним подошла.
Неотвратимо, без вины
Тела их будут сожжены.
Их души дымом отлетят,
Добавив горечи в закат.


Рецензии