Малость...

ОН НЕ ДОЖИЛ ДО ВОЗРАСТА ХРИСТА,
ДВЕ ПУЛИ В СЕРДЦЕ - ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ,
В ЧУЖИХ ГОРАХ, У СТЕНКИ БЛОКПОСТА,
ТУПОЙ СВИНЕЦ ПРОШИЛ НАСКВОЗЬ ПАРНИШКУ...

ОН ЖИТЬ ХОТЕЛ, И ДОМА ЕГО ЖДАЛИ,
НО ПРИГВОЗДИЛА СМЕРТЬ ЕГО К КРЕСТУ,
В ТУ НОЧЬ У МАМЫ ДВЕ СЛЕЗЫ УПАЛИ:
НЕ ВСТРЕТИТЬ СЫНУ БОЛЬШЕ ПЕРВУЮ ВЕСНУ...

ОН "ПРИ ПАРАДЕ" ПРИЛЕТЕЛ К СЕБЕ ДОМОЙ,
В "ТЮЛЬПАНЕ ЧЁРНОМ", НЕ АЭРОФЛОТОМ,
С ОКОШКОМ В ЦИНКЕ, С ПРЕРВАННОЙ СУДЬБОЙ,
И НЕ ЗАПАХНЕТ НИКОГДА РУБАШКА ПОТОМ...

А СКОЛЬКО ИХ, ПОГИБШИХ НИ ЗА ЧТО,
В ПЫЛИ АФГАНСКОЙ НАВСЕГДА ЛЕЖАТЬ ОСТАЛИСЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ... ИЛИ СТО,
ТЕХ НЕ ДОЖИВШИХ ДО ХРИСТА ТАКУЮ... МАЛОСТЬ...
В.ПЯТОВ.28.012013года.


Рецензии