Мы повстречались...

Мы повстречались с тобой,
Осенним тем октябрем.
Влюбился сразу в тебя,
Но были мы не вдвоем...

Я помню каждый твой взгляд,
И каждый тела изгиб.
Когда увидел тебя,
Я сразу понял – погиб.

Я утонул в тех прекрасных глазах,
Что видят душу насквозь.
И сразу небо в алмазах,
И сердце берет изморозь.

И застывает оно изумлённо,
И вот уже совсем не стучит.
А пропасть, конечно, бездонна,
И сердце безмолвно кричит.

Но ты всё равно его слышишь,
И вот ты идешь навстречу ему.
И сердце твоё тоже не дышит,
Теперь я тебя не отдам никому…


Рецензии