Не бывает одиночества

Прогоните одиночество прочь,
 Пусть не трогает ни день и ни ночь.
 Не судите о жизни так строго,
 Ведь у всех не прямая дорога.
 То пригорки ,то ухабы,то ямы.
 Да хотелось бы идти по ней прямо.
 Но ведь есть же и падения и взлеты.
 Радость жизни если любишь кого то.
 Если с кем то поделен ужин,
 Если знаешь кому то  да нужен.
 Даже птичка,собачка,цветочки.
 В одиночестве ставят точки.
 И друзья,присмотритесь вокруг,
 Рядом с вами всегда есть друг.
 


Рецензии