Блюз расставания

Вот ты ушла, а я не плачу,
Себя на жалость не растрачу.
В душе любви играет блюз -
Тебя по-прежнему люблю.
Хоть понимаю: не вернешься,
Не позовешь, когда проснешься.
Твой выбор сделан, я не злюсь -
Тебя по-прежнему люблю.
С другим твой путь, ему улыбки
И поцелуи ночью зыбкой.
Я от беды не заору -
Тебя по-прежнему люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.