Печаль

Когда на сердце одиноко,
Когда печально вновь душе,
Ты руку пожимай печали
И вновь налей вина тоске.

Но их не спрашивай о завтра,
Они обманут как всегда.
Поверь - всё в жизни не напрасно
И вновь к тебе придет весна.


Рецензии
весна - это хорошо))

Любовь Грибкова   05.02.2013 12:21     Заявить о нарушении