Песня про стихи

     Голубева Дарья

Стих он навсегда с тобой
Он только твой,
Он только твой!
Стих детские радости,
Грусть и печали
Рифмует в жизнь,
А ты держись!
Тук-тук сердечко бьётся,
И стих всегда с тобой остаётся!
Рифмуй, пиши, читай и дружи!
Тук-тук сердечко бьётся,
И стих всегда с тобой остаётся!
Не бойся петь
И музыку громче включать,
Это лучше,
Чем сидеть и молчать!


Рецензии