ностальгия-блюз

НОСТАЛЬГИЯ – БЛЮЗ
На танцплощадке крутят блюз.
Мной овладела ностальгия…
Где братство, дружба? Где Союз?
Все резанула хирургия.
На танцплощадке крутят блюз.
   На танцплощадке крутят блюз
   А почему–то так тоскливо.
   Какой хирург сумел Союз
 
   Прооперировать за пиво?
   На танцплощадке крутят блюз.
На танцплощадке крутят блюз,
И горечь в сердце точно метит.
Убить умышленно Союз
И перед Богом не ответить.
На танцплощадке крутят блюз.
   На танцплощадке крутят блюз,
   А я стою как на распутье,
   Никто не склеит вновь Союз.
   Ни А. Медведев,  ни В. Путин.
   На танцплощадке крутят блюз.
На танцплощадке крутят блюз.
От мысли жуткой холодею.
Уж, коль изрезали Союз,
Изрезать могут и Рассею.
На танцплощадке крутят блюз.
   На танцплощадке крутят блюз.
   Почти как раньше. Так, похоже.
   Тот не вернешь уже Союз,
   Хоть сохрани Россию, Боже.
   На танцплощадке крутят блюз.
На танцплощадке крутят блюз,
И мы все снова в прошлом веке.
Так молоды. И жив Союз.
И все прекрасно в человеке.
На танцплощадке крутят блюз.


Рецензии