***

Стоят тополя, роняя свой снег... 
В частичках парящей свободы - 
То сизое небо и утренний свет... 
И наши ушедшие годы. 
Вдали ты уже не увидишь домов... 
Стянуло все будто туманом, 
И стало легко без оглядки и снов, 
Идти в этом облаке равном... 
Летит белый снег, стоят тополя, 
И ветер в лицо, и прохлада, 
Ни чуть не стареет наша Земля 
И, знаешь, мы этому рады!


Рецензии