Весна, цветы, Любовь

Цветов весенних аромат пьянил нам кровь,
Мы  на  лужайке,  среди них сидели
Лишь ты  и я, в сердцах у нас любовь,
А птички, радуясь весне, нам пели.

Ты пестрый из цветов венок себе сплела,
На голове твоей красиво он сидел,
Лесною нимфою ты для меня была,
Я на тебя влюбленно, радостно глядел.

Заметив, что любуюсь нежно я тобой,
Склонила голову свою мне на плечо,
Меня накрыло,словно тёплою волной,
Приятно было мне, тепло и хорошо.

Вскипала страсть и я взволнованно дышал
В глаза твои смотрел, в них утопая,
Уста  медовые  губами   обнимал,
И целовал их страстно и от счастья тая.

Сияло солнце и цвели цветы, была весна
И мы цвели, друг друга мы любили,
От той любви были пьяны, как-будто от вина
И  не  боясь похмелья,  жадно, её пили.


Рецензии
АХ, УЖ ЭТА ЛЮБОВЬ...

Микола-Стихоплёт   22.09.2016 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи во всём!

Саша Залётный   09.10.2016 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.