Что июльский день творит

Что июльский день творит!
Всё шумней и шаловливей,
Словно рыбьи пузыри,
По реке пускает ливень!
Но пройдёт лишь полчаса –
Гром за дальним лесом смолкнет.
И дождинки, как роса,
Засверкают в травах мокрых.
Что июльский день творит!
Но всё зреет, слава Богу…
Летом – что и говорить,
Веселее жить намного,
Даже если ты старик –
Никуда от лет не деться…
Приходи поговорить
И с улыбкой вспомнить детство!


Фото из инета


Рецензии