Исчезаю

Я песчанная буря
Закройте глаза, иначе ослепните,
Забывший вкус моря,
Не по своей воле, но внемлите.

Исчезаю вместе с ветром,
Но в силах обнять даже толпу
Вы не поймёте нутром
Подумаете, что вас душу.


Рецензии