Подросток сын

Подросток сын - веночек мой терновый!
К чему нам этот спор не новый?
Меж нами дверь, а не стена,
И я открыть ее должна.

Но запер ты и бросил ключ
От той двери... Все выше плющ...
И можно вскоре не найти самой двери,
К тебе пути, пока ты так непримирим.


Рецензии