Весна

Солнце уже ярче светит,
Теплее тени на снегу.
Зима во власти ещё месяц,
Но слышно в воздухе весну

Её неслышный, тихий голос,
Он в небе птицами летит
Бессильный, словно белый лотос
Прячется от холода, бежит.

Ещё немного и освободится право
Взойти весне на трон,
Убрать из снега покрывало,
Чтоб слышали мы все весенний звон!


Рецензии